Новости








                    
                    
7
Ноя

В продуктовом портфеле РОСКО появился японский часовой бренд Orient

Уважаемые партнёры,
рады сообщить, что компания РОСКО расширяет сотрудничество с японскими компаниями. В продуктовом портфеле компании РОСКО появился легендарный японский часовой бренд Orient, основанный в 1950 году в пригороде Токио, Хино.

orient.jpg

Часы Orient воплощают в себе вершину часового японского искусства, сочетая проверенные временем технологии в соответствии с лучшими мировыми традициями часового мастерства, новые разработки и оригинальный дизайн.

В 2017 году часовое производство Orient полностью вошло в состав японского международного гиганта Seiko EPSON Corporation.

Отличительной особенностью создания часов Orient является собственный полный цикл производства – от разработки новых калибров, функций и дизайнерских решений до их производства. Все механические калибры Orient собираются в Японии. Собственное высокоточное производство делает часы Orient равным соперником швейцарским часовым брендам, при этом предлагая гораздо более выигрышное соотношение цены и качества.

Часовая коллекция Orient представлена двумя брендами – надежным, качественным и доступным по цене Orient, и премиальной линейкой Orient Star, в которой воплощены самые передовые разработки и которая полностью собирается в Японии с большой долей ручной работы. Основные коллекции – классическая, современная и спортивная – и разнообразные цветовые решения – позволяют выбрать часы на вкус самого взыскательного пользователя.

Часы Orient – это не только прекрасный аксессуар, но и высокотехнологичный механизм, оснащённый  множеством удобных функций, таких как функция ручного и авто-подзавода, индикатор запаса хода - в механических часах, наличие мощных моторов - в кварцевых моделях.

Подробная информация на https://orientwatch.com.ru

По вопросам сотрудничества обращайтесь к региональным менеджерам РОСКО http://www.rosco.ru/contact