Новости

 







                    
                    
23
Авг

РОСКО выбирает G&G

РОСКО выбирает G&G

Цена на принтеры становится все ниже, в то время как цены на расходные материалы держатся на очень высоком уровне. Подобная схема широко практикуется производителями оригинальных расходных материалов. При этом от высоких цен страдают непосредственно конечные потребители, которые нуждаются в более разумных ценах на РМ. Фирменные расходные материалы G&G располагаются между производителями оригинальной печатной продукции и низкопробными совместимыми РМ.

G&G – лидер на мировом рынке расходных материалов, компания развивает это направление уже более 12 лет.

Российский рынок РМ

Как сообщают IT Research и Business Inform, рынок совместимых расходных материалов занимает почти половину рынка печатных расходных материалов в России. Рынок совместимых расходных материалов предлагает конечным потребителям хорошее качество за приемлемую цену, в этом и заключается секрет его успеха. К тому же, мировой кризис заставил потребителей ориентироваться в первую очередь на цены. Таким образом, рынок совместимых расходных материалов для конечных потребителей – лучший выбор. G&G делает все, чтобы предоставить потребителям только лучшее качество. За последние 12 лет G&G удалось добиться больших успехов в Азии, Вост. Европе и Америке, и у G&G есть хорошие шансы для выхода на российский рынок.

G&G ориентируется на качество и технологии

Качество продукции G&G подтверждено многими наградами и сертификатами: ISO 9001 и ISO 14001, STMC и RoHScertification. Безопасность и стабильное качество нашей продукции подтверждают также ISO19752 и ISO 19798, REACH и тестирование IPL. Мы гарантируем потребителям хорошие цены, качество и безопасность использования продукции. Существует программа защиты потребителей от плохого качества, и вся продукция G&G распространяется и используется легально. G&G уважает интеллектуальную собственность и предлагает продукцию, разработанную на базе собственных технологий и защищенную более чем 10 тыс. патентами во всем мире. Это очень важно особенно сейчас, когда Россия вступает в ВТО.

Привет из Антарктики

Продукция G&G безопасна для окружающей среды. G&G старается соблюдать этот принцип в каждом своем продукте и в самой схеме производства. Символ G&G - королевский пингвин – выражает отношение к окружающей среде и ее защите. Королевские пингвины нравятся людям и ассоциируются у них с положительными чувствами: добротой, радостью, чистотой и великолепной адаптацией. Этот символ призван доказать потребителям, что вся продукция G&G создается с заботой о природе, поскольку мы не используем материалы, загрязняющие ее. В то же время мы хотим подчеркнуть, что все люди должны защищать Землю.

Сотрудничество с РОСКО

Важнейшая составляющая достижения успеха на любом рынке – надежный партнер. Лидирующее положение и успех G&G на рынке привлекли внимание важнейших компаний к бренду. Компания РОСКО известна на российском рынке и имеет хорошую репутацию, по этому G&G решили сотрудничать с РОСКО . G&G будет обеспечивать клиентов РОСКО продукцией высокого качества и высоким уровнем сервиса. G&G изменит и оптимизирует российский рынок РМ и станет ценным брендом для конечных потребителей.

О G&G в СМИ

За дополнительной информацией и по вопросам авторизации – обращайтесь к дилер-менеджерам, региональным менеджерам, менеджерам отдела расходных материалов.