Новости








                    
                    
13
Июл

Изменения в организационной структуре компании Ninestar

gglogo2.jpg

Уважаемые коллеги!

Информируем вас о том, что для лучшей интеграции и управления компанией Lexmark и приобретенными структурами, системами и компонентами, компания Ninestar внесла изменения в свою организационную структуру и сменила прежнее название публичной компании Zhuhai Apex Technology Corporation Limited на новое - Ninestar Corporation, торгующееся на Шеньженьской фондовой бирже под кодом 002180.

Новое имя компании и название акций вступили в силу 26 мая 2017 года. Прежнее название было изменено на Ninestar Corporation решением Совета Директоров от 20.08.2016 г. и решением общего собрания акционеров от 30.09.2016 г. при этом адрес регистрации компании остался неизменным. “Ninestar” было первоначальным названием, используемым при создании компании. На данный момент это признанное имя в индустрии печати. Имя “Ninestar” в переводе с китайского означает “охватить всё многообразие идей и достичь общую мечту”, и отражает основную ценность компании. Решение о смене имени более точно соответствует новому стратегическому позиционированию компании.

Компания Ninestar Corporation будет курировать все аспекты деятельности Ninestar Image по производству  расходных материалов наряду с курированием коммерческой деятельности компаний Apex Microelectronics, Static Control Components, and Lexmark International.

Новое подразделение бизнеса – производство печатающей техники Lexmark будет налажено на заводе Ninestar в городе Чжухай. Эта группа будет отвечать, в частности, за продажи и маркетинг продуктов Lexmark в Китае и на других азиатских рынках. Штаб-квартира компании Lexmark International будет по-прежнему располагаться в США, в производственно-административном комплексе в городе Лексингтон, штат Кентукки, где в дальнейшем будет продолжать осуществляться операционная деятельность компании.


С новым информационным документом для корпоративных клиентов "Ninestar White Paper Innovating Success" можно ознакомиться здесь